Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de privacidade - Regime Geral de Proteção de Dados:

Quais os dados que recolhemos?

Os dados pessoais que são objeto de tratamento são o seu nome, morada, e-mail, número de telefone, número de identificação fiscal que nos foram transmitidos pelo cliente no momento de inscrição da ficha de cliente ou através da subscrição da newsletter.

Como Recolhemos os seus dados pessoais?

A Provoca Arte recolhe os seus dados através do Website provoca-arte.pt, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o cliente faz ficha de cliente ou subscreve uma newsletter.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Provoca Arte não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que a empresa informará os clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Quem controla os dados pessoais?

A entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais é a Provoca Arte, Material de Arte, Lda.

Para que finalidades a Provoca Arte utiliza os seus dados pessoais?

Os dados pessoais fornecidos pelos clientes serão processados e armazenados informaticamente, destinando-se a ser utilizados pela Provoca Arte para gestão de contactos, informações ou pedidos, gestão de entregas, gestão de faturação, cobrança e pagamentos, contabilidade, faturação, informação fiscal, incluindo envio de informação à autoridade tributária, envio de newsletters e criação de cliente para a Provoca Arte.

Quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Conservaremos apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.

Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Provoca Arte eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

Como pode exercer os seus direitos de proteção de dados?

A qualquer momento poderá exercer, sem qualquer encargo, o direito de retirar o consentimento anteriormente concedido, oposição, eliminação, limitação e portabilidade dos seus dados. Estes direitos podem ser exercidos por e-mail: provocaarte@gmail.com.


Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).



E-mail: provocaarte@gmail.com

Carta :
Provoca-Arte – Material de Arte, Lda.
Rua Vitorino Frois, nº 10 D
2500 – 256 Caldas da Rainha

Telefone: 262 83 43 67

Fax:
262 83 43 68

Horário de atendimento :
Segunda a Sexta, das 9h30 às 13h00 e 14h30 às 19h
Sábado, das 9h30 às 13h00 e 15h00 às 18h00*

(excepto Julho e Agosto enceramos aos sábados às 13h00.)
 
 

As nossas marcas

 

Navegação